Testspiele A- Jugend

Unsere A Jugend hat ihre ersten beiden Testspiele absolviert. Aufgrund von Urlaub und aktuellen Verletzungen war man froh um überhaupt spielen zu können. Im ersten Testspiel unterlagen unsere Jungs der JSG Preist/Herforst mit 1:2. In einem ausgeglichenen Spiel musste unsere Mannschaft wegen eines Platzverweises 60 min. in Unterzahl spielen. Beim zweiten Vorbereitungsspiel gewann die Mannschaft nach einem 1:0 Pausenrückstand dank einer starken zweiten Halbzeit mit 4:1 bei der JSG Mötsch/Stahl. Das nächste Spiel ist am Sa. 22.08. in Föhren gegen die JSG Hetzerath. Vorher stehen noch verschiedene Trainingseinheiten auf dem Programm.

JSG Kyllburg – JSG Preist 1 : 2

Tobias Licznerski, Nico Burelbach, Robert Herbst, Maurice Winter, Peter Breuer, Thomas Burger, Tobias Hahn, Nico Strauch, Jannik Hüweler, Simon Arnoldy, Jonas Herres.

1:0 Jannik Hüweler 23. Minute, 1:1 31. Minute, 1:2 79. Minute

JSG Mötsch – JSG Kyllburg 1 : 4

Tobias Licznerski, Nico Burelbach, Lars Werhan (70. Peter Breuer), Zachery Lake, Peter Breuer (46. Kilian Feltes), Thomas Burger, Tobias Hahn, Nico Strauch, Jannik Hüweler, Simon Arnoldy, Jonas Herres.

1:0 7. Minute, 1:1 Zachery Lake 49. Minute, 1:2 Thomas Burger 56. Minute, 1:3 Simon Arnoldy 77. Minute, 1:4 Jonas Herres 89. Minute.