Ferienfreizeit des SV Kyllburg

Zum zweiten Mal bietet der SV Kyllburg eine Ferienfreizeit in den Sommerferien vom 22. bis 26. Juli 2019 für Kinder von drei Jahren bis Ende der Grundschulzeit an.
Die Ferienfreizeit findet Montag bis Donnerstag von 8.00 Uhr bis 16.30 Uhr und Freitag von 8.00 – 14. Uhr in der Grundschule in Kyllburg und Umgebung statt. Von Donnerstag auf Freitag besteht die Möglichkeit für alle die wollen in der Schule zu übernachten. Die Ferienfreizeit wird von der Sportjugend Rheinland unterstützt. Das diesjährige Motto lautet: „Wald bewegt“.

Von Freitag, 15. bis Montag, 18. März könnt ihr eure Kinder anmelden. Die Anmeldung läuft ausschließlich in diesem Zeitraum und nur über folgende Email-Adresse: Ferienfreizeit-svk@sv-kyllburg.de mit folgenden Daten: Name, Adresse, Geburtsdatum, Email-Adresse. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Da die Anzahl der für die Ferienfreizeit zur Verfügung stehenden Plätze auf 30 Kinder begrenzt ist, erfolgt die Vergabe nach der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung.

Ob ihr einen Platz für die diesjährige Ferienfreizeit erhaltet, erfahrt ihr spätestens Ende März per Mail. Mit dieser Mail erhalten ihr dann auch die Personenkarte zur Anmeldung.

Die Kosten für die Ferienfreizeit belaufen sich auf 70 Euro/Kind. Darin enthalten sind die Angebote, die Materialien, Getränke und Mittagessen. Die Kinder bringen ihr Frühstück selbst mit. Über Spenden (Obst, Snacks, Eis …) freuen wir uns immer.

Sollten noch Fragen sein, könnt ihr diese gerne an die Mailadresse Ferienfreizeit-svk@sv-kyllburg.de senden.

Auf eine schöne Woche und zahlreiche Anmeldungen freut sich das Team der Ferienfreizeit des SV Kyllburg.