Deutscher Meister zu Gast in Kyllburg

Am gestrigen Montag besuchte FCK-Kultfigur und Deutscher Meister 1998 Ratinho mit seinem Team den SV Kyllburg, um Vorbereitungsgespräche über ein für die Sommerferien geplantes Jugendcamp in Kyllburg zu führen. Ratinho persönlich wird gemeinsam mit seinem Trainerteam und Trainern der heimischen Jugendmannschaften (Bambini bis D-Junioren) das Fußballcamp leiten. In einem sehr angenehmen Gespräch konnten die letzten Details geklärt werden. Somit können die Verantwortlichen des SV Kyllburg nun in die konkreten Planungen einsteigen. Nach einer Runde regionaler Kaltgetränke und einigen Anekdoten aus der Meistersaison 1997/1998 als damaliger Aufsteiger aus der 2. Bundesliga traten die brasilianischen Pfälzer zufrieden die Heimreise an. Unsere Kids erwartet im Sommer ein sicherlich unvergessliches Erlebnis. Anbei noch Fotos der FCK-Zaubermaus, seinem Team und Mitgliedern des SVK-Vorstandes.

Foto 1 Foto 2