A- Jugendberichte 3.5. und 6.5.

JSG Badem – JSG Stahl 2 : 2

Am vergangenen Samstag spielte unsere A- Jugend im Anschluss an die erste Mannschaft 2: 2 unentschieden gegen die JSG Stahl. Beide Mannschaften boten eine für ihre Verhältnisse sehr schwache Vorstellung. Trotzdem gelang es unserer Elf nach zwei Treffern von Michael Nierobis in der 19. und 44. Minute mit 2:0 in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit tat unsere Mannschaft eindeutig zu wenig und wurde mit den Gegentreffern in der 78. und 82. Minute bestraft. Somit endete die Partie 2:2. Unsere Spieler hätten sich zu dem etwas mehr Interesse der Zuschauer nach Spielende der ersten Mannschaft erhofft.

Patrick Rings, Maximilian Krämer, Matthias Streit, Eric Simon (56. Thomas Burger), Marc Bayerschen, Yannis Fandel, Henri Hölz, Michael Jegen, Michael Nierobis, Lukas Weiers (56. Fabian Lux), Jonas Rees (56. Johannes Lehnertz).

JSG Badem 1  –  JSG Badem 2    8 : 1

Unglücklicherweise spielte unsere A 1 gegen unsere A2 im Viertelfinale des Landratspokales. Die A 1 war jederzeit Herr der Lage und gewann das Spiel deutlich mit 8:1 Toren und freut sich nun auf das Pokalhalbfinale (28.05.).

Patrick Rings, Maximilian Krämer (46. Thomas Burger), Eric Simon, Matthias Streit, Marc Bayerschen, Yannis Fandel, Michael Jegen, Michael Nierobis, Lukas Weiers (46. Jonas Rees), Fabian Lux, Johannes Lehnertz.

Bereits am Fr. 9.5. spielen wir trotz großen Personalsorgen um 19:30 Uhr in Lasel gegen die JSG Burbach.