A Jugend gewinnt 2:0 bei JSG Baustert

Mit 2:0 hat unsere A Jugend das Spiel in Utscheid gegen die JSG Baustert gewonnen. Trotz hoher Überlegenheit gegen einen sehr tief stehenden Gegner taten unsere Nachwuchsspieler sich über die gesamte Spieldauer sehr schwer. Gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber nutzten Eric Simon (28.) und Lukas Weiers (59.) aber ihre Torchancen und waren somit für den Sieg verantwortlich. Nachdem Spiel waren sich Trainer und Spieler einig, das dies heute nicht das war, was sich alle vorstellen, obwohl letztendlich die drei Punkte eingefahren wurden. Am Osterwochenende hat die Mannschaft spielfrei. Am Fr. 25.04. steht das Heimspiel gegen die JSG Waxweiler auf dem Programm. Will man hier gegen einen Konkurrenten um die vorderen Tabellenplätze drei Punkte einfahren, ist eine Leistungssteigerung erforderlich.

Robin Widowsky, Maximilian Krämer (75. Jakob Beckers), Mattias Streit, Thomas Burger, Eric Simon, Patrick Rings (62. Johannes Lehnertz), Yannis Fandel, Marc Bayerschen, Michael Nierobis, Lukas Weiers, Jonas Rees (64. Fabian Lux).