Antrag auf Mitgliedschaft im Sportverein Kyllburg

Um einen Antrag auf Mitgliedschaft beim SV Kyllburg zu stellen, füllen Sie bitte das unten stehende Antragsformular aus oder laden sich jenes als PDF-Datei herunter, drucken dieses aus und senden es an folgende Adresse:

Sportverein 1921 Kyllburg e.V.
Stiftstraße 24
54655 Kyllburg

Antragsformular als PDF-Datei herunterladen | Vereinssatzung einsehen

Antragsteller

Straße, Nr
Geburtsdatum
Abteilung PassivSenioren-FußballJugend-FußballEltern-Kind-TurnenFrauengymnastikHerzsportKinderturnenLeichtathletik/LauftreffSeniorensport für Herren

Kreditinstitut

Bereits gemeldete Familienmitglieder

Nachname Vorname Geburtsdatum

SEPA-Lastschriftmandat:

Ich/Wir ermächtige(n) Sportverein 1921 Kyllburg e.V., Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise(n) ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die von Sportverein 1921 Kyllburg e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Die jeweils fälligen Mitgliedsbeiträge werden ab dem 15.April 2014 jeweils jährlich eingezogen. Fällt dieser Tag nicht auf einen Bankarbeitstag, erfolgt der Einzug am unmittelbar darauf folgenden Bankarbeitstag.
Jahresbeiträge: Aktive Sportler Erwachsene 60 Euro, Jugendliche 40 Euro, Familie 90 Euro
Inaktive Sportler Erwachsene 40 Euro, Jugendliche 30 Euro, Familie 80 Euro
Familienbeitrag – Eltern und Alleinerziehende mit beliebiger Anzahl von Kindern, solange Kinder in Ausbildung / Studium sind)