Trainingslager mit erfolgreichem Abschluss

Am vergangenen Wochenende absolvierte die 1. Mannschaft ihr Trainingslager in Badem. Neben den fußballspezifischen Dingen standen auch sonstige Events auf dem Programm. Gestartet wurde am Freitagabend mit einer gut 90 minütigen Trainingseinheit. Anschließend ließ man den Abend auf der Kegelbahn im Vereinslokal ausklingen. Der Samstag startete um 10 Uhr mit einer morgendlichen Einheit auf dem Platz. Nach dem Mittagessen von Vereinswirt Otto besuchte die Mannschaft den Kletterpark in Irrhausen, wo die Spieler einige Hürden zwischen den Baumgipfeln zu bewältigen hatten. Bevor der gemeinsame Grillabend mit Spielerfrauen und dem SG Vorstand startete, mussten unsere Spieler nochmal eine Trainingseinheit in Badem absolvieren.
Am Sonntag traf man sich wieder um 11 Uhr zu einer weiteren Einheit. Nach dem Mittagssnack behandelte unser Physiotherapeut Michael Krämer die Spieler und anschließend erfolgten diverse Pressetermine (Mannschafts- und Einzelfotos). Am Sonntagabend stand dann noch das Testspiel im Rahmen des Sportfestes in Wallenborn auf dem Programm. Hier besiegte unsere Elf den Bezirksligisten SG Wallenborn mit 4:1. In Anbetracht des intensiven Wochenendes eine ordentliche Vorstellung. Daniel Robertz (18.), Mike Schwandt (33.), Norman Schneider (36.) und Dominik Kaschube (84.) erzielten die Treffer.

Aufstellung:
Simon Eppers, Stefan Epper (46. Markus Ewertz), Christopher Keil, Felix Leuschen (46. Jan Friedrich), Arne Becker, Pascal Espinosa (46. Dominik Kaschube), Damian Machon (15. Jonas Rees), Mike Schwandt, Alexander Berscheid, Daniel Robertz, Norman Schneider, ETW Jonas Knauf.

Nächstes Vorbereitungsspiel: Donnerstag 13.07.17 um 19:45 Uhr in Badem gegen SG Prüm