Thomas Löw und Wolfgang Neumann

Die SG Kyllburg/Badem/Gindorf bedankt sich an dieser Stelle für die 3-jährige Trainertätigkeit bei unseren Sportkameraden Thomas u. Wolfgang. Die beiden haben vor 3 ½ Jahren in einer sehr schwierigen Situation als Trainer die 1. Mannschaft übernommen, und in dieser Zeit eine sehr gute Arbeit abgeliefert. Diese gute Arbeit wird auch dadurch bestätigt, dass Sie die Mannschaft trotz großer Personalprobleme in der Rheinlandliga gehalten haben. Wir hätten gerne mit den beiden weiter zusammen gearbeitet. Leider haben Sie sich aus persönlichen Gründen entschieden, die Trainertätigkeit bei unserer SG zu beenden. Thomas und Wolfgang haben unsere SG – lange Jahre als Spieler, und nun auch in Ihrer über 3-jährigen Tätigkeit als Trainer der Rheinlandligamannschaft, wesentlich mitgeprägt und haben damit einen großen Anteil an der deren positiven Entwicklung. Abschließend möchten wir uns nocheinmal recht herzlich bei den beiden Sportkameraden Bedanken, und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Vorstand SG Kyllburg/Badem/Gindorf