SV Kyllburg bei Maiwanderung in Greenhome

Einige SVKler begaben sich gestern auf eine Maiwanderung durch Bitburg-Stahl. Im Anschluss kehrten wir alle in Greenhome ein, wo uns ein tolles Grillbüffet und ein Fass eines regionalen Kaltgetränks erwartete. Highlight des Tages war die im Vorfeld bereits mehrfach angekündigte Larry Dotter-Show. Larry hatte diese Show speziell für diesen Tag für die anwesenden SVKler konzipiert. Alle Besucher (freier Eintritt) waren hellauf begeistert und schwangen ihre Fähnchen bei stehenden Ovationen. Um die medizinische Betreuung hat sich während des ganzen Tages Dr. Walter Freckert gekümmert, der im Übrigen an diesem Tag auch seinen Umzug von Seffern nach Bitburg vollzogen hat. In gemütlicher Runde bei toller Musik ließen wir den Abend ausklingen. Ein besonderer Dank gilt unseren Gastgebern Malika und Heinz. Anbei einige Impressionen der Expedition!