Fußballwochenende in Kyllburg !

Wer Fußball live und in Farbe erleben will, kommt am Wochenende in Kyllburg voll auf seine Kosten. Die Jugendfußballer kicken in der Turnhalle und freuen sich auf jede Unterstützung der Zuschauer!
Außerdem findet heute auf der Sportanlage in Kyllburg das Rheinlandligaspiel unserer 1. Mannschaft gg. die Gäste aus Mayen statt. Anstoß der Partie ist um 17.30 Uhr. Es geht dann weiter mit den Sonntagsspielen unserer 3. und 2. Mannschaft. Morgen versucht unsere 3. Mannschaft ab 12.30 h gg. die SG Preist einen „Dreier“ zu erzielen und im Anschluss hoffen wir, dass der leichte Abwärtstrend unserer 2. Mannschaft gg. die SG Weinsheim gestoppt werden kann. Anstoß dieser Begegnung ist um 14.45 h. Alle Spiele finden auf dem Tennenplatz in Kyllburg statt, was des Öfteren ein nicht zu unterschätzender Vorteil für unserer Mannschaften bedeutet. Viel Spaß bei den Spielen!