A- Jugend spielt Unentschieden

JSG Badem – JSG Deudesfeld  2 : 2 (0 : 1)

Die Partie unserer A- Jugendlichen gegen den Tabellenzweiten aus Deudesfeld endete leistungsgerecht 2:2 unentschieden. In einem ausgeglichenen Spiel gingen die Gäste in der 36. Minute mit 1:0 Führung. Nach der Pause investierten wir etwas mehr in die Partie und wurden mit dem 1:1 durch Lukas Maier (69.) belohnt. Zwei Minuten später sah Christopher Thiel innerhalb von 10 Sekunden die gelb-rote Karte, da er offensichtlich seine Nerven nicht im Griff hatte. In der 77. Minute schlug ein Freistoß der Gäste im unteren Eck unseres Tores ein und wir lagen 1:2 zurück. Doch auch mit 10 Mann schafften wir es noch den 2:2 Ausgleich zu erzielen. Maximilian Krämer köpfte in der 88. Minute den verdienten Ausgleich. Im letzten Saisonspiel treffen wir am Sa. um 17 Uhr in Kelberg auf die JSG Dockweiler. Unser Ziel ist es, trotz der akuten Verletzungsmisere, weiter ungeschlagen zu bleiben.

Timo Göbel, Manuel Berns, Matthias Streit, Eric Simon (67. Fabian Gerhards), Maximilian Krämer, Yannis Fandel, Jonas Rees (46. Michael Jakobi), Christopher Thiel, Thomas Kirchen, Lukas Maier (81. Timo Wallerius), Lukas Weiers.